16+
Четверг, 24 августа 2017
  • BRENT $ 52.41 / ₽ 3101
  • RTS1045.30
6 марта 2012, 13:12

В «Лиге избирателей» заявили о колоссальных нарушениях на выборах

Лента новостей

В «Лиге избирателей» идет анализ данных системы «Сводный протокол». Обработаны протоколы наблюдателей по трем регионам. Подробности Business FM сообщил Business FM журналист Сергей Пархоменко

В «Лиге избирателей» идет анализ данных системы «Сводный протокол». Обработаны протоколы наблюдателей по трем регионам. Масштаб обнаруженных нарушений — колоссальный. Об этом сообщил Business FM журналист Сергей Пархоменко:

«Сейчас обработано три области. Нарушения там колоссальные. При этом это нарушения не те, о которых мы все говорим последние два дня. Это не дополнительные списки и не карусели. Это старая, добрая фальсификация протоколов. Это просто в первичном протоколе участковой комиссии одна цифра, а в системе ГАС «Выборы» по данным ЦИКа - другая цифра. И угадайте с первого раза, в какую сторону она отличается и для какого кандидата. Так что фиксация идет хорошо. Она идет полным ходом. И уже завтра у нас будут очень обширные выводы. Мы ждем еще от Компартии их протоколы от их наблюдателей, они еще должны поступить. Картина будет очень яркая, полная и наглядная».

По словам Сергея Пархоменко, полученные данные будут сначала обнародованы, а потом представлены Центризбиркому. Если реакции не последует, «Лига избирателей» будет обращаться в суды.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории