16+
Пятница, 18 августа 2017
  • BRENT $ 50.97 / ₽ 3019
  • RTS1034.05
8 марта 2012, 10:13
Катя Калина

Катя Калина

Ресторан для дам: оригами, смузи и стейки

Идеального женского ресторана в Москве пока еще нет. Проведенный мини-опрос вывел его примерную формулу

Бойтесь мечт, они имеют свойство сбываться. Проведенный мною мини-опрос среди подружек вывел нестабильную формулу идеального ресторана для дам. Выяснилось, что такого ресторана в Москве пока еще нет. Я вот думаю, а может, и не надо?
С тем, что должно быть в ресторане их мечты, опрашиваемые мною дамы определились не сразу. Куда быстрее я получила ответ на вопрос, чего в идеальном ресторане для женщин быть не должно. Никаких скользких полов и курящих мужчин (про курящих женщин почему-то ничего сказано не было), нет большим десертам, бестолковым невежливым официантам, сердечкам и бордово-красным оттенкам в интерьере. Некоторые попросили убрать из зала идеального ресторана зеркала, с ремаркой, что это ужасно безвкусно.
Цветов. В горшках и без – вот чего ждут девочки от ресторана своей мечты, не еды – настроения ждут бабочкинского! Приятных музык, свежих соков и смузи, салатов и меню конструкторов, чтобы можно было собрать обед самим из разных полезных для здоровья ингредиентов. Выяснилось, что женщины вопреки мифам и мужским домыслам очень любят мясо – никаких вегетарианских дел. Стейки в идеальном женском ресторане должны быть обязательно!
К концу разговора все вспомнили о детях – тупых клоунов уволить, нанять учителей изящных искусств, лепка, музыка, оригами. Ах, да, забыла сказать, что девушки всех возрастов в один голос заявили, что столики в ресторане их мечты должны быть у окон. Все! Вот, и крутитесь, мужчины, как хотите!

Рекомендуем:

  • Фотоистории