16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.09 / ₽ 3073
  • RTS1033.66
10 марта 2012, 12:15 ПроисшествияОбществоПолитикаКонфликты

Полицейские предостерегли провокаторов перед митингом

Лента новостей

МВД информировано о планах некоторых граждан устроить по окончании митинга ряд провокаций

Московская полиция информирована о провокациях на митинге оппозиции 10 марта и намерена пресекать подобные действия граждан, сообщает ГУ МВД по столице. Митинг начнется в 13:00 на улице Новый Арбат.

«Поступающая в ГУ МВД России по Москве информация свидетельствует о планах определенных групп граждан устроить по окончании митинга ряд провокаций в виде зажжения файеров, перекрытия магистралей, установления палаточных городков», — говорится в сообщении ведомства. Полицейские напоминают, что ответственность за проведение подобных акций будет полностью лежать на их инициаторах. «Все эти противоправные мероприятия будут пресекаться органами правопорядка в строгом соответствии с действующим законодательством», – сообщает ГУ МВД.

10 марта 2012 года с 13:00 до 16:00 в Москве состоится митинг на Новом Арбате. Он пройдет на отрезке улицы Новый Арбат от Новинского бульвара до Гоголевского бульвара. Согласованное количество участников — 50 тысяч человек. Попасть на митинг можно будет только со стороны станции метро «Арбатская», откуда нужно будет пройти по нечетной стороне улицы Новый Арбат до пересечения с Арбатским переулком.

Оппозиция, недовольная итогами выборов президента России, провела 5 марта ряд митингов, в том числе на Пушкинской и Лубянской площадях в Москве и у стен Мариинского дворца в Санкт-Петербурге.

Рекомендуем:

  • Фотоистории