16+
Суббота, 21 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
11 марта 2012, 17:11 Недвижимость

Тайный покупатель проверяет новостройки столицы

Лента новостей

Если вы устали от красивых рекламных объявлений и не верите тому, что вам рассказывают продавцы о новостройках, то читайте отчеты на Novostroy-M.ru. Еженедельно сотрудники редакции выезжают на новостройки Москвы и Подмосковья и подробно описывают все свои впечатления.

Цикл статей «Тайный покупатель» — это принципиально новый формат материалов о рынке недвижимости. Журналисты проводят настоящие детективные расследования, выясняя подробности о тех или иных продающихся объектах.

«Тайный покупатель» внимательно читает форумы, на которых общаются покупатели и жильцы жилых комплексов. После этого авторы рубрики не только проверяют документацию на строительство, общаясь с менеджерами продаж в уютных офисах, но и выезжают на стройки, чтобы увидеть объект собственными глазами, оценить темпы работ и сфотографировать реальный ход строительства новостройки. Вам расскажут, насколько удобно добираться до будущего дома на общественном транспорте или личном автомобиле. А если машину придется ставить под окна, потому что паркинг не предусмотрен, то «Тайный покупатель» предупредит об этом. Он также выяснит, с чем соседствует строящийся дом, нет ли рядом свалки или кладбища.

Отделка квартиры во втором корпусе микрорайона «Левобережный». Фото предоставлено порталом Novostroy-M.ru

«Тайный покупатель» пишет не только про объекты недвижимости, но и про людей, которые их продают. Если «Тайного покупателя» заставили ждать или отвечали на вопросы с неохотой, он об этом расскажет, а также предупредит о возможных неприятных сюрпризах в виде неожиданных платежей или неоформленной документации.

Автор внимателен к деталям и отмечает все: сколько ему пришлось ждать менеджера, доступна ли на объект ипотека, сколько придется заплатить за бронь квартиры, будут ли среди ваших соседей переселенцы. «Тайный покупатель» задаст все неудобные вопросы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию