16+
Суббота, 21 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
16 марта 2012, 10:00
Спецпроект: Спецпроект Империя Платинум

«Золотая иголка» Италии

Лента новостей

Индивидуальный подход на Никольской

Автор программы Кира Альтман

Индивидуальный подход к каждому клиенту — это не просто слова, а принцип работы дома Raschini. Вот вам пример: в бутике на Никольской снимает мерки и принимает заказы на пошив костюмов итальянский портной Алессандро Корсо. И это не гастроли, а его ежедневная работа.

Я позвонила Сергею Викулину, основателю марки, и спросила, зачем итальянский портной работает ежедневно:

— В рамках сложившейся традиции за последние три года к нам каждый месяц и неделю приезжали наши портные с юга Италии и принимали заказы. Дальше через месяц и неделю их отдавали. А когда возникали сложности, они приводили к тому, что заказ нужно было забирать с собой для переделки. То есть мы теряли месяц и неделю. И мы решили сократить эти издержки. А исходя из того тезиса, что качество у нас в деталях, мы привезли сюда лучшего на данный момент портного, на которого мы давно смотрели. Еще 3-4 года назад могли только мечтать о том, что Алессандоро Корсо, который возглавлял 13 лет отдел индивидуальных заказов крупнейшей в мире компании, согласится с нами работать, хотя его приглашали не менее значимые и гораздо более великие бренды. Но он с нами! А как мы знаем, система оценивается по самым нижним параметрам, по количеству проблем. И когда возникает у человека недовольствие именно параметрами, когда ему нужно ждать несколько недель, это низкая оценка. А мы теперь все исправляем на месте с помощью «золотой иголки» Италии — Алессандро Корсо.

Корсо шьет не только мужчинам. Он также берется за изготовление классического женского костюма. А это мало где в Москве можно сделать.

Прежде чем попрощаться, хочу представить новый премиальный банковский продукт. Imperia Platinum — это карта категории MasterCard World Signia. Ее преимущество заключается в следующем: у вас есть неограниченный кредитный лимит от 500 тысяч рублей, льготный период до 55 дней, высокий процент на остаток собственных средств, доставка инкассации и наличности, аренда банковских сейфов, консьерж-служба, страхование, помощь в путешествиях, специальная линия телефонной поддержки, а также дисконтная программа MasterCard «Избранные. Клуб скидок». Обратите на нее внимание. Imperia Platinum — карта нового поколения. Подробности на сайте rsb.ru

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию