16+
Среда, 12 декабря 2018
  • BRENT $ 60.78 / ₽ 4033
  • RTS1134.71
14 марта 2012, 21:48 ПроисшествияОбщество

Автомобиль Дворковича попал в ДТП

Лента новостей

Служебная машина столкнулась с автомобилем Mercedes с белорусскими номерами в Москве

Автомобиль, закрепленный за помощником президента Аркадием Дворковичем, попал в ДТП в Москве, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы.

По его данным, инцидент произошел еще утром — примерно в 08.45 — на Пятницком шоссе. «Автомобиль с номерами серии АМР, закрепленный за Дворковичем, двигался по полосе общественного транспорта с включенным проблесковым маячком. Водитель «Мерседеса» с белорусскими номерами, выполняя поворот, его не увидел и зацепил. Обе машины получили механические повреждения, пострадавших нет», — сообщил собеседник агентства.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве BFM.ru отметили, что информации о ДТП с машиной Дворковича нет.

В управделами президента РИА «Новости» подтвердили, что утром на Пятницком шоссе была авария с участием машины автокомбината УДП. «Пассажир в момент ДТП был в машине, никто не пострадал, но был серьезно поврежден левый бок автомобиля», — рассказал собеседник агентства.

Сам Дворкович в своем микроблоге ни о каких ДТП не упоминает.

За сутки это уже второе ДТП такого уровня. Ранее на 8-м километре Рублево-Успенского шоссе столкнулись Cadillac и BMW, в котором ехала шеф протокола президента РФ Марина Ентальцева.

В ночь на сегодня в больнице скончалась женщина, пострадавшая в ДТП с участием жены полпреда президента в Госдуме Гарри Минха, которое произошло 12 марта в Бежаницком районе Псковской области. Ольга Минх находилась в автомобиле Lexus. Он столкнулся с Mitsubishi Space Star, водитель которого не справилась с управлением, в результате чего машина вылетела на встречную полосу. Всего пострадали четыре человека, сильнее всего — пассажирка Mitsubishi Space Star. Сегодня она скончалась, не приходя в сознание. Супруга полпреда получила закрытый перелом голени.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию