16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.41 / ₽ 5360
  • RTS1162.98
22 марта 2012, 12:59

Около 150 человек не могут вылететь из Москвы в Израиль

Лента новостей

Это продолжаемся уже двое суток. Дважды вылет рейса из аэропорта «Домодедово» откладывался по разным причинам

Это продолжаемся уже двое суток. Дважды вылет рейса из аэропорта «Домодедово» откладывался по разным причинам, сообщил региональный директор израильской авиакомпании El Al по Восточной Европе Игорь Вайсбурт:

«День назад самолет не смог вылететь из-за метеоусловий. К сожалению, была колоссальнейшая проблема с гостиницами. Два мощных фактора. Вы знаете, сейчас проходит в Москве выставка MITT — международная туристическая, все гостиницы забиты. И перед нами, буквально за несколько часов до этого произошли две технические неисправности у американского самолета United, и у вьетнамской авиакомпании, и они выпустили порядка 700 пассажиров. Нам пришлось буквально выуживать по всему городу места в гостиницах на следующий день. Самолет подрулил почти к полосе, и в это время загорелась лампочка — отказ генератора левого двигателя — техническая неисправность».

Сегодня в Домодедово ожидается прибытие самолёта Боинг-747, вместимость которого позволит забрать всех пассажиров. Вылет рейса Москва-Тель-Авив запланирован на 13.30.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию