16+
Понедельник, 2 августа 2021
  • BRENT $ 74.33 / ₽ 5428
  • RTS1635.90
17 апреля 2009, 14:30 Спорт

Бекхэм рекламирует люкс-телефон Motorola в роли терминатора

Лента новостей

Полузащитник сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм будет рекламировать новый мобильный телефон американского производителя Motorola Inc. в амплуа терминатора

Полузащитник сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм (David Beckham) будет рекламировать новый мобильный телефон американского производителя Motorola Inc. в амплуа терминатора, пишет Daily Mail.

Цель PR-кампании, которая называется «Аура Дэвида Бекхэма» (The AURA of David Beckham) и стартует по всему миру в конце апреля, — раскрутить телефон ценой 2 тысячи долларов.

На промо-плакатах футболист изображен в виде киборга по мотивам известного фильма. С лазерным глазом он держит в руках телефон AURA.

Бекхэмом уже рекламировал телефоны Motorola — соответствующий контракт был заключен в 2006 году: тогда звезда должна была помочь в продвижении продукции корпорации в Азии и Африке. Сумма текущего соглашения не раскрывается. К примеру, по 10-летнему контракту с Pepsi, завершившему действие в январе 2009 года, Бэкхем получал 2,5 млн фунтов ежегодно.

Издание отмечает, что нынешний игрок итальянского «Милана» ранее для рекламы перевоплощался в Индиану Джонса, римского гладиатора и сказочного победителя драконов.


Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию