16+
Вторник, 15 июня 2021
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 5246
  • RTS1682.47
27 марта 2012, 20:05 ОбществоАвто

Префект ЦАО подключает москвичей к поиску ям на дорогах

Лента новостей

В центре столицы начался ямочный ремонт дорог

Префект ЦАО Москвы Сергей Байдаков в своем блоге призвал москвичей сообщать ему о ямах на дорогах.

«Сейчас мы начали ямочный ремонт дорог в центре. Пишите в комментариях, где вы видите ямы, где дорога разбита», — написал Байдаков. Он пообещал внимательно рассмотреть каждый комментарий, отметив, чтобы пользователи конкретно указывали на улицу и дом. «А если прикрепите фото — будет вообще идеально», — посоветовал префект.

Также он пояснил назначение своего блога: «Это не пиар-акция, не какой-то особый ход. Мой блог появился в сети не вчера, и я к нему обращался по мере сил». «На самом деле, это моя внутренняя потребность — общаться с людьми», — признался Байдаков.

В январе 2012 года московские власти решили проводить ремонт дорог раз в три года. В феврале власти согласовали с Минтрансом и Московской областью порядок проведения основных работ по реконструкции вылетных магистралей из столицы в сторону области и федеральных трасс. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, в этом году планируется провести реконструкцию всех 19 московских вылетных магистралей.

В разных городах России 1 апреля пройдет акция «Дороги без дураков». Ее участники будут выступать против разбитых дорог и отсутствия асфальтового покрытия.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию