16+
Воскресенье, 13 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
28 марта 2012, 17:59 ОбществоПравоКонфликты

В Петербурге изъяли 43 килограмма героина

Лента новостей

В Иркутске наркополицейские изъяли 14 килограммов героина

Сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) перекрыли крупный канал поставки в РФ афганского героина. Определен круг подозреваемых, причастных к наркобизнесу, двое задержаны, сообщает «Русская служба новостей».

По данным ФСКН, 23 марта в квартире, которую снимали граждане Таджикистана, было изъято 43 килограмма героина. По сведениям УФСКН по Петербургу и Ленинградской области, это одно из крупнейших изъятий за последние годы. Открыто уголовное дело, сообщает «PiterTV».

В Иркутске сотрудникам регионального ФСКН на днях также удалось изъять у членов преступной группировки крупную партию героина — около 14 килограммов. Подозреваемые задержаны. Они являются выходцами из республик Средней Азии, сообщает РИА «Новости». По данным ведомства, эта группировка была причастна к поставкам крупных партий афганского героина по «северному маршруту». Возбуждено уголовное дело.

1 февраля в Иркутской области была изъята рекордная для региона партия героина в 17,5 килограмма. По оценкам УФСКН по региону, стоимость партии составляет 30 млн рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело, задержан 48-летний житель Ангарска.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию