16+
Вторник, 15 июня 2021
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 5246
  • RTS1682.47
30 марта 2012, 19:54 ПроисшествияОбщество
Актуальная тема: ЧП

На станции метро «Алексеевская» человек упал на рельсы

Лента новостей

С путей сняли напряжение, однако пока не известно, удалось ли достать пострадавшего живым

В московском метро на станции «Алексеевская» Калужско-Рижской ветки человек упал на рельсы, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, с путей сняли напряжение, чтобы достать пострадавшего, но пока не известно, удалось ли ему выжить.

Очевидцы происшествия рассказали агентству, что инцидент произошел на пути в сторону центра. К тому моменту, когда машинист ехавшего по ним поезда затормозил, из тоннеля успели показаться только первые два вагона. Двери поезда, по словам очевидцев, не открывались, поэтому люди не могли выйти на платформу. Примерно в 19:08 движение было восстановлено.

Ранее сегодня движение по Люблинской ветке метро было прервано на 50 минут, так как на станции «Волжская» человек упал на рельсы.

26 ноября 2011 года человек упал на рельсы на станции московского метро «Воробьевы горы». Движение поездов по Сокольнической линии было приостановлено более чем на 40 минут. В конце октября на Сокольнической ветке метро Москвы человек упал на рельсы на станции «Кропоткинская». Несмотря на экстренное торможение поезда, он погиб.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию