16+
Пятница, 30 октября 2020
  • BRENT $ 37.88 / ₽ 3010
  • RTS1066.60
2 апреля 2012, 10:11 КиноШоу-бизнесСМИ

Фильм «Такие разные близнецы» стал худшим в 2011 году

Лента новостей

Этот фильм и все игравшие в нем актеры смогли стать лауреатами во всех номинациях «Золотой малины»

Комический актер Адам Сэндлер и его фильм «Такие разные близнецы» (в оригинале — «Джек и Джил») одержали безоговорочную победу на церемонии вручения награды «Золотая малина». Они стали лауреатами в десяти номинациях за сомнительные заслуги в области кинематографа за 2011 год, сообщает пресс-служба фонда «Золота малина».

По словам членов фонда, трансвеститская комедия, в которой Сэндлер сыграл сразу и мужскую, и женскую главные роли, — это первый фильм за всю 32-летнюю историю «Раззи», которому удалось стать лауреатом во всех десяти позорных категориях. Свою «Золотую малину» получил и обладатель Оскара Аль Пачино за худшую мужскую роль второго плана все в том же фильме «Такие разные близнецы». Он также был упомянут в категории «Худший актёрский дуэт» наравне с Кэти Холмс. 45-летний актер Сэндлер был признан сразу и худшим актером, и худшей актрисой. Картина была признана худшим фильм и худшим ремейком, созданным худшим режиссером (Дэннисом Дуганом), с худшим сценарием и худшим актерским составом.

Традиционно лауреаты «Раззи» объявляются за день до победителей «Оскара», однако в этом году церемония награждения была перенесена на 1 апреля — День смеха. Победители «Золотой малины» определяются 650 членами фонда и более 35 тысячами голосов на веб-сайте Rotten Tomatoes («Тухлые помидоры»).

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию