16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
3 апреля 2012, 16:47 Спорт

СКА обещает дать решительный бой «Динамо»

Лента новостей

Сегодня в 19:30 может определиться первый финалист хоккейного Кубка Гагарина. Правда, вероятность этого невелика

Сегодня в 19:30 может определиться первый финалист хоккейного Кубка Гагарина. Правда, вероятность этого невелика. Санкт-петербургский СКА, чей годовой бюджет приближается к 70 млн долларов, уступает московскому «Динамо» в серии до четырех побед со счетом 0:3, но обещает дать сопернику решительный бой. Тому, что «бело-голубые» неожиданно уверенно ведут в серии с самым богатым клубом КХЛ, есть несколько объяснений, говорит комментатор телеканала КХЛ Виталий Магранов:

«Во-первых, не очень сильная игра вратарей. У СКА не получается план на игру. Когда очень активно начинают, в первый период перебрасывает «Динамо». Но дальше «Динамо» перехватывает инициативу и забирает игру в свои руки. В результате выигрывает. С этим СКА ничего не может придумать. У них проходит активно старт встречи, а дальше возникают проблемы. Интересно, что будет предпринимать Ржига в четвертом матче. По первым трем матчам было не видно, что он пытался ход встречи переломить».

Ржига — один из самых высокооплачиваемых тренеров Европы. До СКА он выводил в плей-офф «Спартак», а через год привел подмосковный «Атлант» к серебряным медалям чемпионата России. Зарплата чеха в СКА сделала его самым богатым тренером КХЛ. По слухам она превышает 6 млн долларов в год.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории