16+
Четверг, 23 ноября 2017
  • BRENT $ 62.98 / ₽ 3681
  • RTS1156.87
4 апреля 2012, 13:44

Новый iPhone может выйти уже в июне

Лента новостей

Cлухи спровоцировал HR–менеджер крупнейшего китайского поставщика Apple. По его словам, компания планирует нанять 18 тысяч человек для производства нового девайса

Очередные слухи спровоцировал HR–менеджер компании «Фоксконн» — крупнейшего китайского поставщика Apple. По его словам, компания планирует нанять 18 тысяч человек для производства нового девайса. Многие эксперты скептически относятся к этим слухам/

По-мнению ведущего аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина, июнь может быть назван датой начала производства:

«Появление летом iPhone 5 — маловероятно. Скорее всего, он появится в сентябре, летом он может начать производить. Каждый производитель оставляет несколько месяцев для того, чтобы производство успело произвести достаточное количество телефонов. После этого уже идут поставки и продажи».

Традиционно для обновления своих устройств Apple придерживается годичного цикла. Предыдущая модель iPhone 4S была представлена в октябре, поэтому новый смартфон ожидается ближе к осени. Коммерческий директор торговой сети «Вобис Компьютер» Михаил Чернышов видит в этих слухах своеобразный пиар ход компании «Фоксконн»:

«Вокруг Apple постоянно разворачивается какая-то информационная, не война, скажем так, а вливание интересных фактов, и все это ожидают. Что касается HR-менеджера компании «Фоксконн», здесь двоякая ситуация. Менеджер привлек внимание к себе и к своей персоне. Можно ожидать абсолютно новое устройство к концу лета, началу осени».

Точную дату выхода нового iPhone определит сама Apple.
Официально характеристики смартфона пока не раскрываются, как и то, как именно он будет называться. Сейчас он известен как iPhone 5.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории