16+
Пятница, 17 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
5 апреля 2012, 10:23

Выигрышный билет лотереи Mega Millions на $105 млн спрятан в McDonald's

Лента новостей

Сотрудница ресторана надёжно спрятала счастливый билет на работе. Однако её коллеги настаивают, что все билеты лотереи были куплены в складчину, и деньги нужно делить на 14 человек

Сотрудница ресторана Мэрлинд Уилсон утверждает, что именно она стала одной из трех победителей американской лотереи. По её словам, счастливый билет она надёжно спрятала на работе, в McDonald's. Однако коллеги Уилсон настаивают, что все билеты лотереи были куплены в складчину, и деньги нужно разделить поровну на 14 человек. В интервью NBC Уилсон заявила, что выигрышный билет она купила на доллар, найденный на полу McDonald's:

«Стать победителем лотереи — довольно приятные чувства. В то же время, мне немного страшно, я не могу поверить в то, что произошло. Но я не могу сказать, где спрятан билет. В копиях билетов, которые я делала для своих коллег, его нет! Выигрышный билет я купила на свои деньги. Сотрудники McDonald's не имеют к нему никакого отношения. Они даже не знали о нем».

В свою очередь, у организаторов лотереи нет никаких сведений о победителях. По словам представителя Mega Millions Кэрол Эверет, ни один выигрышный билет пока предъявлен не был: «Мы слышали, что победителем лотереи стал чей-то двоюродный брат, уличный торговец, косильщик газонов, женщина из McDonald's. Слухов появилось очень много. Однако имя победителя станет известно только тогда, когда нам будет предъявлен выигрышный билет. Все остальные домыслы — не имеют значения».

Сумма джек-пота составила 640 миллионов долларов и стала самой крупной в истории лотереи. Выигрышными оказались 3 билета, купленные в штатах Мэриленд, Иллинойс и Канзас.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории