16+
Понедельник, 21 июня 2021
  • BRENT $ 73.22 / ₽ 5363
  • RTS1637.18
12 апреля 2012, 18:12

Открываем риэлторский офис

Лента новостей

В Англии существует забавная гадалка, которая описывает будущее ребенка в зависимости от того, в какой день он родился. Так вот, о детях четверга говорят: «Рожденный в четверг далеко пойдет». Поэтому, извините, но этот день мы оставляем за своим бизнес-сегментом, и сегодня открываем риэлторское агентство

Для риэлторского бизнеса офис — один из основных инструментов, с помощью которого вообще ведется этот бизнес. Обычно удачным признается офис, подходящий по размеру, а особо удачным — находящийся в людном месте с хорошей транспортной доступностью и приличной парковкой. Но глава компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость» Олег Самойлов уверен: выбор места прописки в первую очередь зависит от того, какой стратегии развития намерена придерживаться компания.

К примеру, может существовать в стратегии изначальная направленность на создание многоофисной структуры. В этом случае необходимо выбрать районы, которые представляют наибольший интерес, и в рамках этих самых районов и осуществить поиск офиса. С учетом, безусловно, того, что он должен быть в проходном месте, желательно легко доступен для посетителей и содержать возможность размещения рекламной информации, хотя бы вывески, которую можно будет заметить. В случае, если мы говорим о компании, которая не предполагает многоофисного формата, необходимо в принципе определиться, на какую категорию потребителей будет рассчитана основная риэлторская услуга. В случае, если речь идет об оказании услуг представителям премиум-сегмента, желательно разместить офис поближе к тем местам, где эти представители премиум-сегмента проживают. Совершенно понятно, что для оказания услуг массовому потребителю подобные компании по определению не предназначены и офисы их на это не ориентированы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию