16+
Понедельник, 21 июня 2021
  • BRENT $ 73.22 / ₽ 5358
  • RTS1642.39
13 апреля 2012, 18:40

Билет на инаугурацию за 15 млн

Лента новостей

Пятнадцать миллионов рублей – столько стоит место на приеме посвященном инаугурации президента России 7 мая

Пятнадцать миллионов рублей – столько стоит место на приеме посвященном инаугурации президента России. Forbes нашел компанию, торгующую приглашениями на встречу, которая якобы пройдет 7 мая и на которой будет вся политическая элита страны.

Как указывает издание, «Фонд поддержки инфраструктурных мероприятий» за 15 млн рублей предлагает пакет официального соорганизатора приема, в него включено право выбора места за столиком с VIP-персоной. В качестве клиента мы позвонили в фонд и нам подтвердили, что действительно можно стать спонсором президентского приема:

«Можно стать спонсором инаугурации. Напишите, пожалуйста, письмо, я вам отвечу. Спасибо».

Представитель управления делами президента Виктор Хреков в интервью Business FM дал исчерпывающую характеристику людям, привлекающим спонсоров приема по случаю инаугурации:

«Мошенники. Есть официальная программа инаугурации, которая включает саму церемонию инаугурации, которая будет в Государственном большом кремлевском дворце, после этого состоится прием. Где-то приглашено около тысячи человек. Сама церемония займет минут 40. Встречи с президентом за деньги — это полная ерунда. Всех тех, к кому эта компания обратилась с просьбой внести вклад в проведение этого мероприятия, просьба немедленно отказываться и соответствующие документы направлять в компетентные органы».

Мы дозвонились до директора «Фонда поддержки инфраструктурных мероприятий» Ивана Русанова, но от каких-либо публичных комментариев он отказался. На сайте фонда никакой информации по поводу приема в Манеже нет.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию