16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.30 / ₽ 3699
  • RTS1139.54
16 апреля 2012, 19:49 ФинансыБанки, вклады и кредитыСМИ

Business FM — 5 лет, с теми, кто в теме

Лента новостей

11 апреля состоялось празднование пятилетия радиостанции Business FM. «Согласованный митинг» — значилось на приглашениях, которые получили гости мероприятия, состоявшегося в Гостином дворе

Фото: BusinessFM
Фото: BusinessFM

Празднование пятилетия радиостанции Business FM отметили 11 апреля. «Согласованный митинг» — значилось на приглашениях, которые получили гости мероприятия, состоявшегося в Гостином дворе. Как и на любом митинге, не обошлось без эксцессов: во время сбора гостей к VIP-входу в Гостиный двор был подброшен муляж (как позднее выяснилось) взрывного устройства. Спецслужбы моментально перекрыли движение на близлежащих улицах, из-за чего многие гости попали в пробку, а мероприятие началось с задержкой.

Поздравить Business FM c 5-летием пришли владелец радиостанции, председатель Совета директоров НЛМК Владимир Лисин, глава «Роснано» Анатолий Чубайс, президент «Объединённой авиастроительной корпорации» Михаил Погосян, министр связи Игорь Щеголев, председатель Совета директоров АФК «Система» Владимир Евтушенков, председатель Совета директоров «Первая грузовая компания» Александр Волошин, глава ММВБ-РТС Рубен Аганбегян, телеведущий Владимир Познер, председатель Совета директоров ФК «Открытие» Борис Минц, советник президента РФ Михаил Абызов, основатель и владелец группы компаний «Рольф» Сергей Петров, президент группы компаний ЛАНИТ Георгий Генц, генеральный директор инвестиционно-строительной компании «Меркурий Девелопмент» Вячеслав Басати.

С днем рождения Business FM пришли поздравить более 900 человек, среди которых главы крупнейших финансовых компаний, банков, представители девелоперских компаний.

В атриуме Гостиного двора выстроили деловой город. Гости могли приятно общаться и развлекаться.

На стенде автомобильного партнера вечера — официального дилера Mercedes-Benz «Звезда Столицы» — гости получили возможность не только изучить новый SLK 200, но поучаствовать в гонках радиоуправляемых моделей Mercedes. На парные заезды выстраивались очереди — ведь каждому из победителей доставался специальный приз.

С компанией B2B-Center — оператора электронных торгов — гости могли мгновенно оказаться в Туркменистане или на Мачу-Пикчу, а истинные смельчаки выбирали даже Антарктиду. Технология дополненной реальности позволяла любому желающему увидеть себя в самых разных местах земного шара. Именно независимость от места позволяет участникам площадки электронных торгов B2B-Center вести свой бизнес, будучи в совершенно разных уголках мира.

В центре welcome-зоны стоял стенд генерального спонсора вечера Банковской Группы Зенит, БГ Зенит представляла не только пять банков, входящих в состав группы — Банк Зенит, Банк Зенит Сочи, ЛКБ-банк, Девон-кредит и Спирит-банк, но и свой премиальный продукт — банковскую карту VISA INFINITE, одну из самых престижных банковских карт мира, разработанную специально для состоятельных людей, которые ценят свое время и умеют считать деньги. Во всем мире существует не так много держателей карт VISA INFINITE, и на этом вечере, как выяснилось их стало на одного больше.

За настроение вечера отвечали Михаил Шац, Татьяна Лазарева, с недавнего времени соведущие программы «С теми, кто в теме» на радиостанции Business FM.

Открыл вечер генеральный директор Группы компаний «РУМЕДИА», в состав которой входит Business FM, Михаил Бергер, сообщивший гостям, что на момент его выступления станция работает в эфире 157 680 000 467 секунд, каждая из которых была ценна для реального бизнеса.

Главный редактор радиостанции Илья Копелевич подчеркнул, что в Москве существует множество радиостанций, но если вам нужны бизнес-новости, то выбора нет — только Business FM!

Казалось бы, можно уже перейти к развлекательной программе, но в этот момент к удивлению гостей у входа в зал буквально за несколько минут выросла трехметровая копия золотой башни «Меркурий Сити», а ее десятиметровый близнец зажегся всеми огнями на сцене — точной объемной копии панорамы «Москва Сити», места, олицетворяющего деловую жизнь нашего города.

Михаил Шац и Татьяна Лазарева пригласили на сцену своего коллегу Александра Пушного и вместе с журналистами радиостанции утроили настоящую битву бизнесов. Команду «Бизнесмены» представляли экс-министр экономики России Андрей Нечаев, гендиректор сети «Глобус Гурмэ» Андрей Яковлев и старший партнер финансовой группы Fleming Family & Partners Марк Гарбер. Команду «FM» — журналисты Business FM.

Соперники рассказывали друг другу деловые «сказки», играли в «Крокодил», пытаясь объяснить жестами бизнес-лексику. Команда радиостанции сорвала шквал аплодисментов за рекламу такого товара массового спроса, как человеческий мозг. В итоге с небольшим перевесом победила команда «Бизнесменов».

Радиостанция в этот вечер не только получала подарки, но и дарила их. Генеральный директор рекламного агентства «Объединенные медиа» Дарья Чуйкова приглашала представителей партнеров праздника на сцену для участия в абсолютно честном розыгрыше. Соблюдение правил игры гарантировала юридическая компания VEGAS LEX, а собственно счастливчиков выбирал генератор случайных чисел.

Вышедший на сцену управляющий партнер компании Александр Ситниковпоздравил всех тех, для кого Business FM стал образом жизни. Не прошло и 15 минут, как стал известен победитель розыгрыша: представитель сети спорт-клубов World Class Кирилл Белов стал обладателем VISA INFINITE от Банковской Группы Зенит.

Сертификат на специальные условия (по правилам марки, их объем не раскрывается никогда) на покупку нового Mersedes-Benz от дилерского центра «Звезда Столицы» выиграл председатель совета директоров компании B2B-Center Александр Бойко, который уже через несколько минут сам разыгрывал сертификат на разработку площадки электронных торгов на сумму 3 млн рублей. Г-н Бойко поступил неожиданным образом: она сам определил в зале победителя — им оказался представитель группы НЛМК.

Представлявшая девелоперскую компанию «Меркурий Сити» директор по маркетингу Татьяна Пальчикова разыграла сертификат на 1 млн рублей., который можно использовать при покупке апартаментов в золотой башне. По условиям розыгрыша, победителю разрешалось выбрать понравившийся этаж на трехметровом макете башни. Татьяна Пальчикова отметила при этом, что «Меркурий Сити» предлагает своим покупателям апартаменты не только с уже готовой отделкой, но и с полным набором техники от мировой марки Miele. Победителем этого конкурса стала представитель генерального спонсора вечера — Банковской Группы Зенит — Виктория Фалько.

У партнеров должно сложиться более плотное сотрудничество, отметили ведущие, так как покупка в кредит элитной недвижимости — это практически единственный шанс обезопасить свои деньги от любых кризисов.

Финальный приз — каратный бриллиант от производственного объединения «Кристалл» — достался гендиректору ЦСИ «Гараж» Антону Белову, которого гости приняли за его брата-близнеца, выигравшего карту VISA INFINITE БГ Зенит.

Вечер продолжился выступлением группы БИ-2. Согласованный митинг Business FM завершился без инцидентов, гости торопились отдыхать — ведь на следующий день им опять предстояло держаться курса Business FM.

Рекомендуем:

  • Фотоистории