16+
Понедельник, 21 июня 2021
  • BRENT $ 73.22 / ₽ 5363
  • RTS1638.61
23 апреля 2012, 12:36 Конфликты

Авария с женой народного артиста закончилась потасовкой

Лента новостей

Жена народного артиста России Дмитрия Назарова — Ольга Васильева — накануне попала в аварию на Садовом кольце. Мелкое ДТП закончилось потасовкой участников

Жена народного артиста России Дмитрия Назарова — Ольга Васильева — накануне попала в аварию на Садовом кольце. Мелкое ДТП закончилось потасовкой участников.

По версии 54- летнего Александра Старостина, владельца BMV Х-6, в задний бампер которой при перестроении врезалась Renault Scenic Васильевой, женщина еще до аварии неаккуратно вела автомобиль, перестраиваясь сразу через несколько полос. После того, как она зацепила его машину, он дождался сотрудников полиции и вышел из салона для дачи объяснений. После этого, по его словам, женщина устроила истерику и стала нападать на него с кулаками.

Приехавший затем муж также вел себя агрессивно, а затем вместе с адвокатом, как заявил Старостин порталу LIfe News, он пытался требовать деньги за компенсацию морального вреда, нанесенного супруге:

«Я полагаю, что это умышленное причинение вреда, потому что она трижды тормозила, а в окончательном варианте она разогналась и добавила просто «на ура». Она там цирки закатывала. Когда 2-3 раза получаешь по физиономии, а потом еще пинок в зад, и не отвечаешь, полагаю, что люди просто провоцируют».

В ответ на просьбу Business FM рассказать свою версию происшедшего, актер Дмитрий Назаров заявил, что подозревает нас в ангажированности Старостиным, который затевает против него информационную войну, и говорить отказался. Вот, что ранее актер сообщил по телефону тому же LIfe News:

«У нас трагедия в семье. Это ухо не слышит, сотрясение мозга. Мужчина, который не защищает ни родину, ни свою жизнь, ни своих женщин - бьет, ни с того ни с сего, белым днем, в три часа дня на улицу женщину, кулаком в ухо, при маленьком, 12-летнем ребенке. Меня не было при этом, я приехал уже, когда все случилось — на глазах у трех сотрудников милиции. Они все трое являются свидетелями по уголовному делу. Пожалуйста, не верьте, что артист Назаров и артистка Ольга Васильева, способны на какие-то мерзости».

Назаров утверждает, что инцидент произошел на глазах его 12-летней дочери и трех сотрудников ГАИ.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию