16+
Воскресенье, 22 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
3 мая 2012, 15:40

Драка в центре Москвы закончилась уголовным делом

Лента новостей

Уголовное дело по статье «Хулиганство» возбуждено после драки с участием родных чеченского чиновника. Речь идет о субботнем конфликте возле Торгового центра «Европейский»

Уголовное дело по статье «Хулиганство» возбуждено после драки с участием родных чеченского чиновника. Речь идет о субботнем конфликте возле Торгового центра «Европейский». Активисты «дочерней» организации Движения «НАШИ» — проекта «СтопХам» ввязались в драку из-за неправильной парковки.

Блогеры утверждают, что зачинщиками конфликта выступили жена и сын зама полпреда Чеченской республики Тамерлана Мингаева.

Сегодня активистов «НАШИх» вызвали для беседы на Петровку 38. Однако они туда пока не ходили. Активисты не собирались подавать в полицию заявление, сообщил Business FM координатор проекта «СтопХам» Дмитрий Чугунов:

«У нас за два года практики не было ни одного прецедента, когда бы в подобных случаях подавали иски на кого-то. Не считаю нужным начинать именно сейчас. Я уверен, что в Администрации Чеченской республики сделали выводы, и как патриот страны и российского нашего народа сделал внушение людям, и инцидент исчерпан в том плане, что людям внушение сделали, машины перепарковали, и этого нам достаточно. Если извинятся - будет здорово, если нет — пускай нет».

Сами Мингаевы пока не комментировали этот инцидент. Ранее в полиции сообщали, что с их стороны заявления также не поступало.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию