16+
Понедельник, 10 декабря 2018
  • BRENT $ 60.67 / ₽ 4034
  • RTS1141.04
6 мая 2012, 14:22

Баффет не намерен покупать акции Google и Apple

Лента новостей

Об этом американский миллиардер, глава Berkshire Hathaway заявил на годовом собрании акционеров. При этом инвестор не исключил, что через 10 лет обе компании могут стоит намного дороже

Об этом американский миллиардер, глава Berkshire Hathaway заявил на годовом собрании акционеров. В то же время инвестор не исключил, что через 10 лет обе компании могут стоит намного дороже. Позиция Баффета вполне предсказуема. По словам обозревателя Daily Finance Брендана Бирса, Berkshire Hathaway известна своим недоверием к технологическим компаниям:

«Уоррен Баффет не считает необходимым покупать акции компаний Apple и Google, однако он подчеркнул, что полностью не списывает их со счетов. Возникает вопрос, почему он приобрёл акции компьютерной компании IBM? Как пояснил Баффет, ошибиться с инвестициями в IBM для его компании сложнее, чем с акциями Apple и Google. Это ещё раз подтверждает, что Баффет придерживается своих главных принципов: инвестируй в то, что ты хорошо знаешь».

Уоррен Баффет регулярно возглавляет списки самых богатых людей мира. Журнал Forbes оценивает его состояния в 44 миллиарда долларов.
Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию