16+
Четверг, 18 июля 2024
  • BRENT $ 85.19 / ₽ 7521
  • RTS1054.01
22 мая 2012, 15:08 ОбществоПолитикаПерсоны

Кудрин не планирует проектов с Прохоровым

Лента новостей

Экс-министр ждет следующих шагов от бизнесмена

Экс-глава Минфина РФ Алексей Кудрин пока не планирует реализацию проектов с бизнесменом Михаилом Прохоровым. Об этом бывший министр рассказал в интервью Business FM. «У нас сейчас проекта с Прохоровым нет, и я, как и другие, жду сейчас его следующих действий, шагов...», — заявил он.

По словам Кудрина, от Прохорова можно ждать следующих шагов уже в июне. Бывший министр добавил, что с ним не обсуждалось выдвижение бизнесмена кандидатом на пост президента и создание его партии. «И когда он предложил меня премьер-министром в свое будущее правительство — это тоже было его предложение, которое со мной не обсуждалось», — отметил Кудрин.

В марте этого года Кудрин написал в Twitter, что Фонд поддержки гражданских инициатив, который он создает, будет сотрудничать с будущей партией Прохорова. По словам политолога Андрея Пионтковского, Прохорову выгодно сотрудничать с Кудриным, который считается авторитетной фигурой в российской политике.

Ранее Кудрин, говоря о возможном сотрудничестве с миллиардером, заявлял, что не хочет идентифицировать себя с «новой партией, которая не имеет серьезного опыта».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию