16+
Вторник, 12 декабря 2017
  • BRENT $ 65.21 / ₽ 3837
  • RTS1148.95
31 мая 2012, 18:28 Кино

Фильм Леонида Парфенова выходит на «Первом канале»

Лента новостей

Комментировать в интервью Business FM то, повлияли ли оппозиционные высказывания на отношения с «Первым каналом», Парфенов не стал, рассказал лишь о самом фильме

На «Первом канале» этим вечером премьера нового фильма Леонида Парфенова. Документальный проект называется «Глаз Божий» и посвящен 100-летию музея имени А.С. Пушкина. Комментировать в интервью Business FM то, повлияли ли оппозиционные высказывания на отношения с «Первым каналом», Парфенов не стал, рассказал лишь о самом фильме:

«Он сделан в виде докдраммы, когда это документальный фильм с игровыми ключевыми эпизодами, которые сняты как игровые реконструкции. Поэтому там Ивана Цветаева играет Олег Табаков, а Пикассо до Первой мировой войны - Петр Налич. А Пикассо после Второй мировой войны - это Владимир Познер. Все французские диалоги по-французски с последующим переводом. Илью Эренбурга играет Игорь Кваша. Царя Николая Второго – Евгений Миронов. Если бы у меня были проблемы, я бы не стал бы вам на них жаловаться. Для меня главный показатель - фильм выходит. Я делаю обычно один фильм в год для «Первого канала». Пока эта практика не изменилась. А плакаться о гонениях, я и прежде так не делал и впредь не собираюсь».

Первая серия фильма Леонида Парфенова на «Первом канале» начнется в 22.30.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории