16+
Понедельник, 25 марта 2019
  • BRENT $ 66.94 / ₽ 4328
  • RTS1213.40
5 июня 2012, 10:09 Шоу-бизнесКиноОбществоСМИКомпанииПравоПерсоны

Стивен Болдуин обвиняет Кевина Костнера в мошенничестве

Лента новостей

Голливудские актеры судятся из-за сделки с BP, которой компания Костнера продала очистительные приборы для ликвидации разлива нефти в Мексиканском заливе

Актер Стивен Болдуин обвинил Кевина Костнера, известного по фильмам «Танцы с волками» и «Телохранитель», в том, что тот обманул его при заключении мультимиллионной сделки по продаже компании British Petroleum очистных механизмов для борьбы с разливом нефти, сообщает Reuters. Дело слушается в суде Нового Орлеана. Иск против Костнера подали Болдуин и деловой партнер последнего Спиридон Контогурис.

В иске говорится, что Костнер обманул Болдуина и Контогуриса при заключении сделки по покупке BP купил 32 прибора, разделяющих нефть и воду, которые были разработаны компанией Костнера. Приборы закупались для очистки океана после взрыва на платформе Deepwater Horizont, из-за чего в апреле 2010 года в Мексиканский залив вылилось более 4 млн баррелей нефти.

В иске утверждается, что Болдуин и Контогурис не были заведомо предупреждены о сделке с BP до того, как согласились продать свою долю в компании Костнера. Истцы заявляют, что в результате они потеряли 18 млн долларов прибыли, которую и пытаются взыскать через суд.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию