16+
Понедельник, 24 июня 2024
  • BRENT $ 84.83 / ₽ 7462
  • RTS1115.39
8 июня 2012, 16:12

Министр образования Дмитрий Ливанов отказался от мигалки

Лента новостей

В своем сообщении в микроблоге Twitter он написал, что попросил снять спецсигнал со своего автомобиля и даже разместил фото служебной машины

В своем сообщении в микроблоге Twitter он написал, что попросил снять спецсигнал со своего автомобиля и даже разместил фото служебной машины. «Синие ведерки» призвали чиновников последовать примеру министра. Координатор общества Пётр Шкуматов при этом отметил, что активисты проконтролируют выполнение Ливановым своего обещания:

«У нас есть свежая фотография его автомобиля с мигалкой трехдневной давности. Посмотрим, как он будет держать свое слово. Ливанов не первый отказался от спецсигнала. Министр юстиции Коновалов отказался довольно давно, год назад, без лишнего пафоса, без сообщений в СМИ, без ажиотажа. Он просто ее снял и сказал, что все, он с мигалкой больше ездить не будет. И не ездит».

Согласно указу Президента количество машин с мигалками с 1 июля сократиться почти вдвое. Спецсигналы будут стоять только на 569 автомобилях. Из них за чиновниками и губернаторами с проблесковым маячком останутся только 150 машин.

Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию