16+
Понедельник, 23 октября 2017
  • BRENT $ 57.56 / ₽ 3309
  • RTS1132.26
20 июня 2012, 13:21 Политика

Хакамада не спешит возвращаться

Лента новостей

В интервью Business FM она заявила, что коалиционное объединение было бы полезным для борьбы с партиями-спойлерами. Но сама она в возможность создания коалиции не очень верит

Ирина Хакамада пока не намерена возвращаться в большую политику, хотя, и не исключает этого. Так она прокомментировала публикацию в «Известиях», где говорится, что главным условием своего возвращения писатель и телеведущая якобы поставила создание широкой демократической коалиции.

В интервью Business FM Хакамада заявила, что объединение было бы полезным для борьбы с партиями-спойлерами. Но сама она в возможность создания коалиции не очень верит:

«Это шутка, что вы. Если создастся такая широкая коалиция, куда войдут наравне с демократическими политиками 90-х, демократическими политиками нулевых сегодняшних дней, войдут общественные деятели типа Парфенова, Акунина, те которые популярны Троицкого, Димы Быкова, я тогда пойду рядовым членом вместе с ними. Это не возврат в политику. И потом я не очень верю, что сегодня они понимают все это и смогут осуществить такой масштабный мегапроект. Никаких консультаций, никто со мной никаких тайных переговоров не ведет, и если когда-нибудь войду в такое широкое объединение перед следующими выборами в Госдуму, только наравне с другими общественными деятелями как рядовой член. Только чтобы просто, извините меня, мордой помочь».

Ирина Хакамада также добавила, что не ведет никаких консультаций и переговоров по поводу своего возвращения в политику.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории