16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 57.55 / ₽ 3313
  • RTS1136.53
21 июня 2012, 16:27 СпортОбщество
Актуальная тема: ЧЕ-2012: футбол и политика

Аршавин извинился за провал сборной на Евро-2012

Лента новостей

«Я сделаю это один раз и больше по этой теме высказываться не буду», — заяваил капитан сборной России по футболу

Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин извинился за результат команды на чемпионате Европы, сообщает телеканал «100 ТВ».

В интервью телеканалу футболист признался, что проигрыш расстроил игроков. «И, конечно же, болельщиков. Мы это понимаем», — сказал спортсмен. «И я, как капитан, от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали», — добавил он.

Аршавин считает, что в данном случае оставаться в стороне неправильно, поэтому выбрал момент, когда ему стоит высказаться. «Я сделаю это один раз и больше по этой теме высказываться не буду», — заключил он.

Глава «Газпрома» Алексей Миллер сообщил РИА «Новости», что ФК «Зенит» пока не предлагали приобрести права на Аршавина, но если предложение поступит, его рассмотрят. «Мы Андрея Сергеевича очень хорошо знаем, он наш воспитанник», — добавил Миллер. Сейчас футболист играет за «Зенит» на правах аренды.

Заместитель председателя правления «Газпрома» Валерий Голубев сегодня заявил, что Аршавина надо депортировать из страны за его слова после матча с Грецией. Тогда футболист сказал, что если сборная не оправдала ожиданий — это проблемы болельщиков.

Вы согласны с предложением депортировать Аршавина? Проголосовать можно здесь

Сегодня в Варшаве пройдет первая игра четвертьфинала. В ней встретятся чехи, которые вышли в плей-офф с первого места в группе «А», и португальцы, которые заняли второе место в группе «В». 22 июня в Гданьске сыграют лидер группы «В» Германия и занявшие второе место в группе «А» греки. Выйти в четвертьфинал команде с Балкан позволила победа над сборной России со счетом 1:0.

Рекомендуем:

  • Фотоистории