16+
Пятница, 20 апреля 2018
  • BRENT $ 73.69 / ₽ 4487
  • RTS1153.59
24 июня 2012, 18:29 ПроисшествияОбщество

В Подмосковье женщина выбросила детей с 15-го этажа

Лента новостей

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц»

UPDATE 18:29 мск

В Московской области женщина выбросила с 15-го этажа двоих детей, они погибли, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах Подмосковья. Мальчикам было четыре и семь лет.

Трагедия случилась около 15:00 мск в Долгопрудном (Мытищинский район) по адресу проспект Пацаева, дом 7. На месте происшествия работают следователи. Источник добавил, что по предварительной информации семья была благополучной.

По данным источника, отец детей находится в командировке. Как рассказал источник, семья переехала в Долгопрудный из Волгоградской области, они уже были прописаны в новой квартире.

Глава следственного отдела СУСК по городу Дмитрий Баранов сообщил, что возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц, малолетнего или иного лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии».

В марте этого года в подмосковном городе Электросталь мужчина прыгнул с 14-го этажа вместе с восьмилетним сыном. Оба погибли.

В ноябре 2009 года капитан третьего ранга Минобороны Николай Захаркин выбросил с 8-го этажа двух приемных дочек из-за ссоры с их матерью. Дети серьезно пострадали, но остались в живых. Суд приговорил его к девяти годам колонии строго режима.

Рекомендуем:

  • Фотоистории