16+
Пятница, 20 апреля 2018
  • BRENT $ 73.85 / ₽ 4534
  • RTS1146.11
25 июня 2012, 17:38 ОбществоКонфликты

В Дагестане убит начальник отдела ПФР по одному из районов

Лента новостей

Один из подозреваемых задержан

UPDATE 17:38 мск

В Дагестане задержан подозреваемый в убийстве главы отдела Пенсионного фонда РФ по Акушинскому району Абдуллы Алиева, сообщает МВД по республике.

Трагедия случилась около 12:40 мск в селе Акуша. Преступники расстреляли чиновника у входа на работу и скрылись на машине предположительно «ВАЗ-2114» или «ВАЗ-2109».

Приблизительно через 1,5 часа полиция перехватила подозреваемых на границе Кайтагского и Дахадаевского районов. Злоумышленники открыли огонь, в результате перестрелки полицейский Руслан Рамазанов был ранен в голову и умер по дороге в больницу. Один из подозреваемых получил ранение в ногу и был задержан. Поиски второго подозреваемого продолжаются.

В мае в Сергокалинском районе Дагестана во время перестрелки с преступником был убит сотрудник ФСБ. СК возбудил уголовное дело по статьям «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа» и «незаконный оборот оружия».

В конце марта в Махачкале был обстрелян полицейский конвой, в результате погиб один сотрудник и проходившая мимо женщина. Ранения получили еще два человека.

Рекомендуем:

  • Фотоистории