16+
Воскресенье, 22 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
26 июня 2012, 12:33 ПроисшествияОбщество

СКР идентифицировал убийцу ребенка во Владимирской области

Лента новостей

С участием свидетелей ведомство провело следственные действия, позволившие восстановить точный хронометраж событий

Следователи получили данные, которые позволяют идентифицировать личность убийцы пятилетнего Богдана Прахова во Владимирской области, сообщает Следственный комитет РФ. «С участием свидетелей проведены следственные действия, позволившие восстановить точный хронометраж событий», — говорится в сообщении ведомства.

По данным СКР, территория розыска охватывает не только Владимирскую область, но и граничащие с ней регионы. «Работа по поимке преступника осуществляется в системном круглосуточном режиме, на причастность к совершению убийства проверено свыше 300 мужчин», — сообщает ведомство. В то же время СКР предостерег от недостоверной информации, которая появляется в СМИ, о якобы имевших случаях нападений на территории области на других малолетних детей или о поимке преступника. Ведомство попросило журналистов не дестабилизировать ситуацию.

Тело пятилетнего Богдана Прахова было найдено 20 июня в 12 километрах от Петушков, примерно в 500 метрах от этого места была брошена одежда мальчика. По данным Следственного комитета, гибель пятилетнего мальчика наступила в результате черепно-мозговой травмы. Днем ранее ребенок был похищен на окраине деревни Грибово Петушинского района Владимирской области: из леса выбежал мужчина, схватил ребенка и скрылся с ним в лесу.

Рекомендуем:

  • Фотоистории