16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 57.22 / ₽ 3283
  • RTS1138.64
10 июля 2012, 12:49 Шоу-бизнесОбществоКиноСМИКонфликтыПерсоны

Том Круз отдал дочь Кэти Холмс

Лента новостей

Пара подписала бракоразводное соглашение. Актриса получает преимущественное право воспитывать Сури

Актеры Том Круз и Кэти Холмс достигли соглашения относительно условий опеки над их шестилетней дочерью Сури. Как пишет газета The New York Daily News, Холмс станет воспитывать малышку и вправе ограждать ее от влияния сайентологии, которую исповедует Круз. Самый высокооплачиваемый актер Голливуда может навещать дочь, причем довольно часто, отмечает TMZ.

Голливудская пара оформляет развод в рекордные сроки: с момента подачи документов о разводе прошло две недели. За это время Холмс успела нанять три бракоразводные конторы. С ее стороны процессом руководил отец актрисы Мартин, специализирующийся на таких делах. Круз нанял адвокатов Берта Филдса и Денниса Уассера, которые помогали ему при разводе с Николь Кидман, пишет газета The Los Angeles Times.

Пара опубликовала официальное сообщение, в котором подчеркивает, что собирается разделить родительские обязанности и сообща воспитывать Сури. «Дело улажено, документ подписан. Мы рады за Кэти и ее семью. Приятно видеть, как она начинает новую главу своей жизни», — сообщил нью-йоркский адвокат Холмс Джонатан Вульф. Его коллега Филдс добавил, что его подзащитный также очень рад, что все споры улажены.

Обозреватель The New York Daily News подчеркивает, что подписание вышеупомянутого документа поможет паре избежать споров в суде, который, по мнению издания, станет простой формальностью.

Источники таблоида People сообщают, что мать и дочь планируют в ближайшем будущем остаться в Нью-Йорке. Круз на прошлой неделе активно снимался в Исландии, но 9 июля прилетел в США, чтобы поставить подпись на официальных документах.

Ранее ходили слухи, что Холмс получит 15 млн долларов отступных — по 3 млн за каждый год, прожитый в браке. Источники TMZ заверяют, что сумма завышена.

Актрисе Кэти Холмс 33 года. Голливудские журналисты подметили, что Круз со всеми своими женами расстается, когда они доходят до «возраста Христа» — и с Мими Роджерс, и с Кидман, и с Холмс. В ближайшее время Холмс планирует сыграть мать-одиночку, которая воспитывает дочь. Съемки картины «Молли» начнутся уже этим летом. Холмс также выступает сценаристом и одним из продюсеров ленты.

Рекомендуем:

  • Фотоистории