16+
Понедельник, 23 октября 2017
  • BRENT $ 57.43 / ₽ 3305
  • RTS1131.08
10 июля 2012, 16:25 Общество

На этот раз НТВ действительно запускает шоу со «Светой из Иваново»

Лента новостей

Света Курицына, прославившаяся на весь Рунет, будет брать интервью у главных ньюсмейкеров страны и звёзд. Программа «Луч Света» будет выходить в субботний прайм-тайм

Телеканал пригласил активистку движения «Наши» стать ведущей программы под названием «Луч Света» в субботу в вечерний прайм-тайм. В сообщении НТВ говорится, что Светлана Курицына «будет интервьюировать главных ньюсмейкеров страны - от деятелей шоу-бизнеса и телезвёзд до политиков и героев Интернета».

Активистка «Наших» прославилась после своего интервью в поддержку «Единой России». Журналисты спросили у неё, чем ей нравится правящая партия. «Мы стали более лучше одеваться», — сказала Света. Прозвучала фраза, которая потом разошлась по Рунету. Сама Светлана Курицына отказалась рассказать Business FM, о чём будет её программа, и почему её пригласили на НТВ: «Ну, могу сказать то, что программа 21-го выходит. Всё, что я могу сказать».

На самом телеканале раскрыть подробности программы «Свету из Иваново» тоже отказались. Представитель НТВ Мария Безбородова только подтвердила, что такая программа будет: «Да, действительно, новый еженедельный специальный проект Светланы Курицыной под названием «Луч Света» будет выходить на НТВ с 21 июля. Дата первого эфира - 21 июля в 19.25».

НТВ, приглашая Светлану Курицыну на роль ведущей, рискует, считает директор Национального исследовательского центра телевидения и радио, эксперт Совета Европы Алексей Самохвалов:

«Любой телеканал может позволить себе эксперимент. С другой стороны, НТВ - конечно, канал крупный, и они могут пригласить известных ведущих, профессионалов. Например, тот же Минаев, который у них провёл несколько лет свою программу, он набрался профессионализма, и сейчас его с удовольствием другие телеканалы возьмут. Поэтому получается ситуация, что НТВ готовит журналистов для других телеканалов. А насколько у человека, который совсем не имеет отношения к журналистике, будет складываться профессиональная карьера в качестве ведущего, я не знаю. Я бы на месте НТВ не очень-то рисковал рейтингами, тем более, связывая ведение программы с одной из общественных организаций».

Ранее в Интернете появлялась информация, что Света учится в Иваново на бухгалтера и искренне любит «Единую Россию». По её собственному признанию, ей даже предлагали стать депутатом.
Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории