16+
Суббота, 24 июля 2021
  • BRENT $ 74.19 / ₽ 5472
  • RTS1595.86
16 июля 2012, 11:48

Топ-модель на месте трагедии

Лента новостей

На Наталью Водянову обрушились упрёки после того, как она посетила пострадавший от наводнения Крымск. Business FM выяснила, как к визиту Водяновой отнеслись в самом Крымске?

На Наталью Водянову обрушились упрёки после того, как она посетила пострадавший от наводнения Крымск. С обвинениями выступил Владимир Жириновский. По его мнению, знаменитая россиянка просто решила добавить себе популярности.

Business FM выяснила, как к визиту Водяновой отнеслись в самом Крымске?
«Мы бы хотели, чтобы она там больше не появлялась». Такие жесткие фразы звучали от лидера ЛДПР Жириновского в адрес топ-модели Натальи Водяновой. Что именно его так возмутило — Владимир Жириновский рассказал в интервью Business FM:

«Она приехала туда, засучила бы рукава и стала бы там, так сказать, пытаться помочь, чистить, мыть, перевязывать, помогать. А это — она приехала, покрутилась и снова улетела в свой Лондон, или в Берлин, где там у неё очередной выход на сцену. Это нельзя делать, потому что людям не нужно напоминать, что есть где-то красивая жизнь, они, несчастные, оказались в этих условиях. А здесь — стихийное бедствие, здесь нужны МЧС, нужны волонтёры, кто останется, и будет работать. А приехать, показаться и уехать — это только людей раздражает. Тем более, с такой профессией, где она, так сказать, жирует и наслаждается жизнью, имеет миллионы и миллионы».

На возмущение Жириновского возмущением ответили и в Крымске. Там говорят, что сам Владимир Вольфович там не появился. Хотя не помешало бы, отмечает психолог, волонтер в Крымске Таша Сулима:

«Наташа здесь реально работала, не пиарилась. Реально ездила по грязным улицам, задыхающимся, просто от вони. А если я здесь увижу Жириновского, я с удовольствием дам ему участок работы, с тачкой, с лопатой — пускай он в респираторе немножко покопает здесь ила».

Сам Жириновский уверен, что известные люди в такие места приезжать не должны. Правда, главный редактор портала Юга.ru Антон Смертин с ним не согласен:

«Местные жители Крымска сейчас находятся в такой ситуации, что они рады, практически, любой помощи. Им некогда думать о том, кто как пиарится. Тем более, что Наталья Водянова приехала в Крымск не как самая высокооплачиваемая топ-модель, а как глава фонда «Обнажённые сердца».

В самом фонде рассказывают, в Крымск уже направлен автобус и фура с необходимыми пострадавшим вещами. И на этом помощь не закончится, рассказывает исполнительный директор фонда «Обнаженные сердца» Анастасия Залогина:

«У меня очень чётко сложилось впечатление, что ничего нет для детей в возрасте от 1 до 9 лет. Поэтому фонд запускает там свой проект — детскую игровую комнату».

В игровую комнату в Крымске люди смогут в течение нескольких месяцев приводить детей. Там будут психологи и развивающие игры. Кстати, все — на личные средства Водяновой и ее друзей.

Президент Путин повторно побывал в Крымске, где пообщался с горожанами, вновь пообещал видеокамеры, чтобы контролировать восстановление, и довольно жёстко поговорил с губернатором Ткачёвым.

Наталия Шашина, Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию