16+
Суббота, 21 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
23 июля 2012, 11:09 ПроисшествияОбществоПраво

Следствие попросит арестовать виновницу ДТП в Купавне

Лента новостей

Полицейские будут обращаться в суд с ходатайством о заключении 24-летней москвички, насмерть сбившей пять человек, под стражу на месяц

Следствие попросит суд арестовать женщину, сбившую насмерть пять человек в подмосковной Купавне, сообщил РИА «Новости» начальник пресс-службы ГУ МВД по региону Евгений Гильдеев. «Сотрудники полиции сегодня будут обращаться в суд с ходатайством о заключении ее под стражу сроком на месяц», — сказал Гильдеев.

По данным полиции, 21 21 июля 24-летняя москвичка на автомобиле Land Rover насмерть сбила пять человек, в том числе семилетнего ребенка, на остановке в деревне Купавна Ногинского района. По данным источника агентства в правоохранительных органах, первичные результаты медицинской экспертизы показали, что в крови женщины содержалось 0,5 проммиле алкоголя.

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», наказание за нарушение которой предусматривает лишение свободы сроком до девяти лет.

14 января в Москве мужчина на машине Hyundai сбил на остановке двух школьниц. Девочки были госпитализированы с ушибами и черепно-мозговыми травмами. По данным МВД, водитель не справился с управлением.

В декабре 2011 года в столице водитель Ford сбил мужчину и девочку, стоявших на автобусной остановке. Ребенок был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, мужчина — в состоянии комы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию