16+
Четверг, 18 января 2018
  • BRENT $ 68.86 / ₽ 3895
  • RTS1279.28
23 июля 2012, 15:53

Экс–главе «Алтына» пообещали вернуть полторы тонны золота

Лента новостей

Драгоценный металл был изъят по делу о контрабанде ювелирных изделий. Подробности Business FM сообщила пресс-секретарь Лефортовского суда Москвы Юлия Скотникова

Драгоценный металл был изъят по делу о контрабанде ювелирных изделий. Антонина Бабосюк отозвала жалобу на следователей. В связи с этим суд прекратил производство по иску, которое сегодня должен был рассматривать, сообщила Business FM пресс-секретарь Лефортовского суда Москвы Юлия Скотникова:

«В Лефортовский районный суд поступило заявление от адвокатов Падва и Ножкиной об отзыве указанной жалобы. Они мотивировали тем, что к настоящему времени постановлением Следственного управления ФСБ России судьба вещественных доказательств разрешена в рамках уголовного дела. И сегодня судья вынес постановление о прекращении производства по данной жалобе».

Как пояснила агентству адвокат Бабосюк Татьяна Ножкина, «жалоба отозвана в связи с тем, что следователь заявил нам о прекращении дела и о том, что все вещественные доказательства будут возвращены». Она уточнила, что «вещдоки, в том числе составляют золотые изделия, общим весом около полутора тонн». Ранее Мосгорсуд прекратил производство по этому громкому уголовному делу на основании декриминализации соответствующей статьи УК РФ.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории