16+
Воскресенье, 1 ноября 2020
  • BRENT $ 37.45 / ₽ 2978
  • RTS1066.60
31 июля 2012, 13:49

Именины сердца — мужская гимнастика

Лента новостей

Побывала на соревнованиях по гимнастике. У британцев, конечно, бешеная поддержка. Приветствуют китайцев, американцев, немцев. Прямо передо мной японцы.

А вот российских болельщиков на трибунах совсем мало. Жаль наших ребят.

Соревнования начались. Атмосфера удивительная. Японцы верещат, не умолкая. Все громко аплодируют, орут. Галерка битком.

А до начала соревнований было шоу.Не такое, чтобы «вытеснить» сами соревнования, но достаточное, чтобы оценить масштаб.

Арена огромная. Мужская гимнастика — это красиво, это именины сердца. Но через час народ массово а) оделся, б) пошел за едой, разнося тлетворные ароматы фастфуда.

Мне никогда не приходило в голову, что соревнования идут одновременно на нескольких снарядах. Сижу и не знаю куда смотреть.

А теперь немного о событиях утра.

В «Рашн парке» презентовали олимпийский университет, где будут получать образование спортивные менеджеры. Глава вуза Лев Белоусов выступил с эффектной презентацией. Он стоял рядом с экраном и одновременно был НА экране, взаимодействуя там с 3D-объектами. Говорит, репетировал недолго. Очень приятный человек.

После презентации решила освоить Boris-bike.

Всего 1£ в день и можно брать велосипед. Недельный абонемент обойдется в 5£. Первые полчаса катаешься бесплатно, дальше — за дополнительную сумму. Ушлый индиец по имени Ахмад еще в гостинице научил, что можно сдать велосипед, постоять рядом 5 минут и взять другой. И ничего не платить. «Байки», кстати, не так плохи, как о них говорили.

Очень тяжелые. Да и ездить на них удобно, только если точно знаешь, куда тебе надо, и представляешь, где следующая стоянка. Либо если ты турист и никуда не спешишь. Я же изрядно понервничала, пока нашла, куда его приткнуть. Ну а потом добралась сюда, на гимнастику.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию