16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 62.98 / ₽ 3698
  • RTS1158.46
31 июля 2012, 20:52 ОбществоПравоПолитикаКонфликтыПерсоны

Закрыт филиал ЧОП «Оскордъ» Гудковых в Петербурге

Лента новостей

В МВД сообщают о нарушениях и рассматривают возможность изъятия 60 единиц оружия

В Санкт-Петербурге закрыт филиал объединенной охранной структуры «Оскордъ», сообщил депутат от «Справедливой России» Дмитрий Гудков. «Кого они напугали...?! Мы не выйдем из протестного движения!» — пишет эсер в Twitter.

Представитель пресс-центра МВД России рассказал РИА «Новости», что в ходе плановой проверки в деятельности ЧОП «выявлены многочисленные нарушения, связанные с оборотом оружия». Собеседник агентства упомянул о возможности конфискации: «Рассматривается вопрос об изъятии оружия в данной охранной организации, речь идет о 60 единицах». Гудков упоминал, что филиалом руководят его родственники.

В мае столичная полиция сообщала, что по итогам проверки входящего в «Оскордъ» ЧОП «Аякс-Интер» может быть возбуждено уголовное дело по статье «подделка документов». На 1 августа первоначально было назначено рассмотрение заявления ГУ МВД по Москве, которое требовало аннулировать лицензию на оружие еще одного филиала «Оскорда» — ЧОП «Пантан». Позже арбитраж перенес рассмотрение на 2 августа.

Рекомендуем:

  • Фотоистории