16+
Вторник, 16 октября 2018
  • BRENT $ 81.26 / ₽ 5310
  • RTS1165.87
1 августа 2012, 12:40 Происшествия

Иголку в сэндвиче обнаружил пассажир авиакомпании

Лента новостей

Полиция Канады уже начала расследование. Такие случаи единичные, говорит гендиректор Ассоциации «Аэропорт» гражданской авиации Виктор Горбачёв

Пассажир авиакомпании Air Canada обнаружил иглу в сэндвиче.
Опасный инцидент случился во время перелета из города Виктория (Британская Колумбия) в Торонто. Как сообщается, пассажир не пострадал. Полиция Канады уже начала расследование. Такие случаи единичные, говорит гендиректор Ассоциации «Аэропорт» гражданской авиации Виктор Горбачёв:

«Где-то примерно 95-98% в цеху бортпитания работают женщины. Могла эту иголку приколоть на лацкан своего халата и, к сожалению, могло и выпасть. Это единственная зацепка, откуда могла оказаться игла. Сама по себе система очень строгая, качественная и ответственная. Во-первых, народ проверяется, стандарты и качество, и чистота. В конце концов, самый последний этап - это проверка всех этих контейнеров, которые выдают на борт, они еще проходят через систему безопасности. Нет ли чего-то там еще дополнительно заложенного или непонятного».

Это не первый инцидент подобного рода. В июле швейные иглы нашли в сэндвичах, которые раздавали сразу на четырех рейсах американской авиакомпании Delta.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию