16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
1 августа 2012, 13:09
Евгения Смурыгина

Евгения Смурыгина

И снова гимнастика

Я снова на гимнастике в Гринвич Арене. Сегодня женщины и смотреть это намного интереснее. К тому же мое место лучше, чем вчера.

Кстати вот так выглядит билет (это вчерашний, но они примерно одинаковые). Мой сегодняшний стоит 295£. А вчерашний стоил 450£. Парадокс, но сегодняшнее место ближе и нравится мне больше: видно даже лица спортсменок.

Я с утра ничего не ела кроме двух бананов, так что решила приобщиться к фаст-фуду. Бутылка очень вкусного яблочного сока и пицца обошлись мне в 12£. Можно было бы спокойно съесть вдвоем, но я сегодня сижу одна.

Рядом с Гринвич Ареной множество волонтеров. Они показывают куда идти. Иногда кажется, что волонтеров столько же, сколько и зрителей.

А в фойе арены изумительные пузырьки. Под ними удобно назначать встречи.

Наши наделали ошибок и взяли серебро. На соседней трибуне болели Орлуша, Олег Меньшиков, Оксана Пушкина, Ирина Роднина и Сергей Гармаш. Он прав: подбор музыки у нас был никакой. Какие-то безликие композиции. У американок каждое выступление было, что называется, performance: еврейка выполняла упражнения под «Хава Нагила», и ей апплодировал весь стадион. Чернокожая гимнастка выступала под Wanna Be Amerricano. А у нас что-то вроде «Время вперед» или, быть может, Рихтер.

Набегалась, был сложный день.

Рекомендуем:

  • Фотоистории