16+
Пятница, 17 ноября 2017
  • BRENT $ 62.55 / ₽ 3702
  • RTS1132.45
2 августа 2012, 17:16 ПроисшествияОбществоПраво

В Москве нетрезвая девушка устроила ДТП на чужом автомобиле

Лента новостей

Она наехала на припаркованные Honda и «Жигули», а затем врезалась в стену

В Москве нетрезвая автолюбительница стала виновницей ДТП с участием трех автомобилей, сообщает ГУ МВД по Москве.

Инцидент произошел в ночь на 2 августа в районе дома №1 по Большому Путинковскому переулку. По данным полиции, девушка села в машину «Волга», выехала на дорогу и, не справившись с управлением, наехала на припаркованные у края проезжей части автомобили Honda и «Жигули», а затем врезалась в стену.

Девушку задержала полиция. Как отмечает ведомство, у нее не было ни удостоверения личности, ни документов на автомобиль. Полицейские связались с водителем «Волги» и выяснили, что незадолго до аварии он припарковал машину около магазина, расположенного в доме №5 по Большому Путинковскому переулку, и зашел в него, не заперев автомобиль. Девушка села в машину и уехала, пока мужчина был в магазине, поясняет главк.

Как показало медицинское освидетельствование, она находилась в нетрезвом состоянии, отмечает ведомство. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 166 УК (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

В апреле крупное ДТП с участием шести машин, в том числе полицейского автомобиля, произошло на МКАД по вине женщины, находившейся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. По данным полиции, сотрудники ДПС попытались остановить автомобиль Mercedes, который вела женщина, для проверки документов, однако та проигнорировала их требование. На 74-м километре МКАД женщина не справилась с управлением и спровоцировала ДТП.

Рекомендуем:

  • Фотоистории