16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
5 августа 2012, 13:01 Авто

На «серой» ветке метро Москвы поезда идут с долгими перерывами

Лента новостей

Со станции «Алтуфьево» — начальной станции «серой» ветки на севере Москвы — поезда ходят только с одного пути

На Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена затруднено движение поездов. Со станции «Алтуфьево» — начальной станции «серой» ветки на севере Москвы — поезда ходят только с одного пути, сообщает корреспондент BFM.ru с места событий.

Для продолжения движения на соседних станциях «Бибирево» и «Отрадное» горожанам приходится пересаживаться на другие поезда, что увеличивает время в пути.

В справочной службе столичного метрополитена BFM.ru сообщили, что эти сложности вызваны ремонтными работами, которые проводятся на перегонах между станциями «Алтуфьево», «Бибирево» и «Отрадное». Собеседник портала не смогла сказать, были эти работы запланированы заранее. Она лишь сообщила, что они продолжатся «до окончания движения поездов», т.е. до поздней ночи.

На «серой» ветке метро сложилась такая ситуация из-за планового ремонта путей на станции «Алтуфьево», сообщили сегодня газете «Вечерняя Москва» вруководстве электродепо «Владыкино». «Объявления об этом висели в течение всей недели. Все в порядке, организовано челночное движение. Завтра с утра поезда будут хоть в двух направлениях, как обычно», — сказал собеседник издания.

По данным газеты, ремонтные работы на станции «Алтуфьево» продолжатся 15, 16 и 17 августа — рабочие дни.

Рекомендуем:

  • Фотоистории