16+
Понедельник, 25 сентября 2017
  • BRENT $ 59.08 / ₽ 3401
  • RTS1130.54
10 августа 2012, 10:52 Общество

Россияне готовятся к бурным выходным на Лазурном берегу

Лента новостей

Концерт группы «Ленинград», Bal des Fleurs, вечеринка Soho и множество других событий - светская жизнь россиян на Лазурном берегу кипит, как всегда в августе

Концерт группы «Ленинград», Bal des Fleurs, вечеринка Soho и множество других событий - светская жизнь россиян на Лазурном берегу кипит, как всегда в августе. Олимпиада не смогла переманить отдыхающих в Лондон.

Монте-Карло рукоплескал традиционному ежегодному салюту еще два дня назад. Затем аншлаговый концерт «Ленинграда» в ресторане Sea Lounge. Билеты по 370 евро и столики разошлись на ура. Вот, что сообщил перед концертом Михаил Колохов, pr-директор отечественного Royal Bar, который привез музыкантов на Лазурный берег:

«Концерт группы «Ленинград» в ресторане Sea Lounge в Монте-Карло, начнется в 9 вечера, полтора часа выступление Шнурова и группы Ленинград. Дальше будет играть ди-джей. Само заведение вмещает 250 человек, поэтому там почти все распродано уже. Сейчас в Монте-Карло большое количество известной бизнес-элиты».

Часть публики после «Ленинграда» отправилась в клуб «Биллионер», где в полночь зажег ди-джей Smash.

А сегодня на Вилле Ротшильдов на мысе Кап-Ферра пройдет 9-й ежегодный «Бал Цветов» от промоутера Андрея Фомина. Среди 500 гостей в вечерних туалетах будут и россияне, и жители Лазурного берега - французы и итальянцы. Большинство приглашены. Но есть и те, кто купил билет. 1300 евро за двоих. В прошлом году главной героиней бала стала актриса, итальянка Орнелла Мутти. В этом - блистать будет француженка Фанни Ардан, звезда фильмов Микеланджело Антониони, Сидни Поллака, Клода Лелуша. Традиционно будут платья из живых цветов и фонтаны, рассказал Георгий Дзагуров, гендиректор Penny Lane Realty:

«Я полагаю, что будет все обычно, много русских, все красиво. Я слышал, что будет небольшое количество порядка 6-7 столиков. Шоу фонтанов подобно великолепному фейерверку, тем более природа сумасшедшая вокруг. Много людей, которые хорошо знают друг друга».

А 18 августа 200 vip–приглашенных соберутся на закрытом мероприятии от Андрея Фомина, на знаменитой вилле Пьера Кардена, в 15-ти минутах езды от Канн. Это событие обещает стать новой жемчужиной русских сезонов.

Как рассказал Business FM сам Фомин, он давно мечтал сделать что-то, связанное с классическим искусством - оперой и балетом:

«Bal des Fleurs останется классикой, куда можно прийти, надеть бриллианты, платья, увидеть красивых людей, все-таки время и условия нового времени диктуют новые правила игры. Мне кажется, что сегодня людям интересно что-то связанное с классическим искусством, не с танцами в ночных клубах. Это еще одно событие обреченное на успех, вход по приглашениям, будет всего 200 гостей, программа насыщенная».

На Лазурном берегу сейчас глобальная тенденция - уход в прошлое эпохи гламура. Главным событием сезона, которое обсуждают сейчас все, стало прекращение существования знаменитого пляжа Вуаль Руж в Сан-Тропе. Этот легендарный ресторан, где гуляли русские, девушки танцевали на столах, причаливали яхты, а клиенты обливались шампанским Кристалл, сравняли с землей бульдозеры, с некоторой грустью отмечает Фомин. И теперь это обычный общественный пляж, где люди отдыхают, лежа на полотенцах. Легендарная эпоха гламура, символически закончилась вместе с этим пляжем.

Светлана Чередникова, Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории