16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.47 / ₽ 3251
  • RTS1122.98
10 августа 2012, 14:21 ОбществоТехнологииПолитикаПерсоны

Медведев призвал не преувеличивать обсуждаемое в Интернете

Лента новостей

Мир в офлайне гораздо интересней, заявил премьер

Председатель правительства РФ, лидер партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев призвал однопартийцев уделять больше внимания общению с населением и не преувеличивать значение обсуждаемых в Интернете тем, сообщает РИА «Новости». По словам премьера, поднимаемые в Сети проблемы зачастую не являются приоритетными для большинства российских граждан.

«Тот, кто полагает, что весь мир сконцентрирован в онлайне — тот очень сильно ошибается. Мы живем в офлайне все, если выражаться интернет-терминологией. Это гораздо более интересный мир», — сказал Медведев на встрече с кандидатами на должность руководителя центрального исполкома партии. Он пояснил, что в Интернете на повестке дня зачастую стоят «фантомные вещи», «и такое ощущение, что вся страна думает только об этом». «Я не буду говорить, что я имею в виду, но вы сами знаете», — добавил премьер.

Медведев посоветовал коллегам «пройтись» по любому сайту, «но желательно оппозиционному, потому что он в этом смысле более рельефный», либо по провластному, и пояснил, что там «будет набор тем», которыми власти, как может сложиться впечатление, постоянно занимаются. «А мы вообще этим не занимаемся, нам на это плевать, я имею в виду — всем гражданам страны, за исключением довольно узкой группы людей», — выразил мнение премьер, заявив о необходимости умения отличать реальную повестку дня от интернет-повестки.

Рекомендуем:

  • Фотоистории