16+
Понедельник, 25 сентября 2017
  • BRENT $ 56.75 / ₽ 3263
  • RTS1123.24
11 августа 2012, 16:46 Спорт

В Русском доме в Лондоне уже начали отмечать закрытие Олимпиады

Лента новостей

В Кенсингтонских садах состоялся деловой ужин «Быки и медведи»

Еще две золотые медали у России в Лондоне. Сергей Кирдяпкин стал первым в спортивной ходьбе на 50 км. Также золото выиграла российская пара байдарочников Дьяченко и Постригай в заплыве на 200 м.

Накануне россияне завоевали три золотые медали - в синхронном плавании, вольной борьбе и метании молота.

В общем зачете сборная России находится на четвертом месте.
В первую тройку входят США, Китай и Великобритания.

Между тем, в русском доме в Лондоне уже начали отмечать закрытие олимпиады. В Кенсингтонских садах состоялся деловой ужин «Быки и медведи». Финансисты обсуждали, в основном, спорт.

Встреча партнеров вышла камерной. Круглые столы на 10 человек каждый и спокойное общение без внешних раздражителей: развлекательную программу не предусмотрели. Гостей встречал посол России в Великобритании Александр Якивенко. У мэра Кенсингтона и Челси Кристофера Бакмастера прямо на костюм надета массивная символическая цепь главы района. Бакмастер не против приехать в Сочи, но не хочет загадывать:

«Я люблю лыжи, но до олимпийских стандартов мне далеко. Катаюсь в Швейцарии и Америке».

Большинство бизнесменов успели сходить на какие-нибудь состязания. Управляющий партнер КПМГ в России и СНГ Олег Гощанский был на волейболе, баскетболе и синхронном плавании:

«Мы с супругой пришли на синхронное плавание, немного опоздали, и застали выступление сборной Испании, России, Китая. Как раз три призера. Россия, к нашей радости, была первая. Много было болельщиков наших, много было испанцев, китайцев было меньше. Арена была полна. Я не являюсь поклонником синхронного плавания. Попал туда впервые в жизни и не уверен, что это повторится снова в моей жизни».

Гендиректор SPN Ogilvy Андрей Баранников приехал на ужин прямо с полуфинала баскетбольного мужского турнира, где россияне встречались с испанцами и проиграли:

«Конечно, наши болели неплохо. Конечно, испанцев было больше они притихли в какой-то момент, когда мы повели 15 очков. Неправильно, когда на четвертьфинале Россия - Литва 50 русских и 6 тыс литовцев. И неправильно, я был на четвертьфинале Россия-Польша и там было 50 русских и 6 тыс поляков. Коллеги, приезжайте на крупные спортивные мероприятия. Да, билеты не дешевы. Но и рестораны, которые мы посещаем в Лондоне они тоже не самые дешевые».

Хорошие билеты стоят порядка 450 фунтов. Три ряда вверх - и ценник опускается до 300. В это время в Сочи парке, в 10 минутах ходьбы, закрытое мероприятие проводила компания РЖД, но приема не было. Просто пригласили друзей и партнеров на ледовое шоу Ильи Авербуха.

Евгения Смурыгина, Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории