16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 55.85 / ₽ 3247
  • RTS1118.52
12 августа 2012, 15:14 ПроисшествияОбществоПолитикаПерсоны

На шведского принца напали в Каннах

Лента новостей

Неизвестный ударил его по голове кулаком, после чего попытался схватить за шею

Неизвестный ударил по голове 33-летнего принца Швеции Карла Филиппа около ночного клуба Baoli в Каннах в ночь на 12 августа, сообщает шветское издание The Local. Пресс-секретарь суда в Стокгольме Бертил Тернет рассказал изданию, что Карл Филипп чувствует себя хорошо и не получил травм.

Принц отдыхал в клубе со своей девушкой Софией Хэллквист. Неизвестный напал на него на выходе из клуба. Он ударил его по голове кулаком, после чего попытался схватить за шею. Девушка принца попытлась его защитить. После этого у входа в клуб завязалась драка с участием примерно десяти человек, а друзья принца увели его с девушкой в безопасное место.

Карл Филипп — единственный сын правящего короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии. Он занимает третье место в очереди на наследование престола после своей сестры кронпринцессы Виктории и племянницы принцессы Эстель.

В конце июля принц Бахрейна чуть не подрался с британским пилотом. Он был доставлен в полицейский участок лондонского аэропорта, где у него сняли отпечатки пальцев, после чего отпустили под залог.

Рекомендуем:

  • Фотоистории