16+
Пятница, 17 августа 2018
  • BRENT $ 71.43 / ₽ 4774
  • RTS1066.51
12 августа 2012, 20:47 ПроисшествияОбщество

В Москве с детской площадки пропал шестилетний мальчик

Лента новостей

По неофициальным данным, Юра Петров — из неблагополучной семьи. Органы опеки хотели лишить его мать родительских прав

Столичная полиция ищет шестилетнего мальчика, исчезнувшего с детской площадки в Москве. Юра Петров гулял на детской площадке в районе дома 15 на улице Отрадная. Около 11:00 мск он ушел с нее и домой не вернулся, сообщил источник в правоохранительных органах столицы РИА «Новости». С заявлением о пропаже в полицию обратились родители ребенка.

В столичной полиции агентству подтвердили эту информацию. Сигнал поступил от матери мальчика в 13:35 мск. Она сообщила, что ее сын ушел с детской площадки во дворе дома №15 на улице Отрадная. Туда выехала следственно-оперативная группа, участковый и сотрудники служб по делам несовершеннолетних. «В настоящее время отрабатывается жилой сектор, проверяются медучреждения, проводится поиск и опрос свидетелей, сотрудники патрульно-постовой службы отрабатывают прилегающую территорию», — сказали пресс-службе столичного ГУМВД.

Пропавшему мальчику на вид 5-6 лет, его рост 120 сантиметров, у него короткие русые волосы, на правой щеке и подбородке есть шрамы от укуса собаки. Он был одет в джинсовые бриджи, полосатую водолазку и кроссовки.
Источник в правоохранительных органах позднее сообщил агентству, что этот мальчик — из неблагополучной семьи. «...мать часто выпивает, неоднократно оставляла мальчика без присмотра», — отметил собеседник агентства. Он добавил, что органы опеки собирают документы, чтобы лишить женщину родительских прав.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию