16+
Вторник, 26 сентября 2017
  • BRENT $ 59.47 / ₽ 3423
  • RTS1130.54
14 августа 2012, 14:57 СпортОбществоПерсоны

У Андрея Аршавина родился третий ребенок

Лента новостей

Как назвали мальчика, пока не сообщается

Фото: arshavin.eu
Фото: arshavin.eu

У капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина родился третий ребенок, сообщается на официальном сайте спортсмена. Как назвали мальчика, не уточняется. У Аршавина уже есть сын Артем и дочь Яна.

Накануне российские футболисты провели первую тренировку под руководством нового главного тренера итальянца Фабио Капелло на подмосковной базе в Кратове. Завтра сборная России встретится в товарищеском матче с командой Кот-д'Ивуара.

На сегодняшней пресс-конференции Аршавин признался, что для него большая честь быть капитаном сборной, сообщает РФС. Он попросил, чтобы болельщики чаще приходили на игры команды. «Мы уже давно не выступали на Чемпионате мира. И чтобы удачно сыграть в квалификации, нам очень понадобится поддержка трибун», — сказал спортсмен.

Аршавин также прокомментировал обновленный рейтинг ФИФА, в котором сборная России стоит выше, чем пятикратные чемпионы мира бразильцы. «Случаются такие казусы в рейтингах. Конечно, странно: мы не вышли из группы и кого-то обогнали», — считает он.

Капелло в свою очередь пояснил, почему назначил Аршавина капитаном. «Людям всегда нужно давать шанс реабилитироваться, вернуться и снова стать лучшим», — сказал тренер. Он добавил, что футболисты сборной — на данный момент сильнейшие в России.

Сборная России на прошедшем в этом году Чемпионате Европы не смогла выйти в стадию плэй-офф, проиграв последний матч в группе.

Рекомендуем:

  • Фотоистории