16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 78.82 / ₽ 5310
  • RTS1123.03
17 августа 2012, 13:02

Последний фильм Уитни Хьюстон выходит в США

Лента новостей

Лента «Спаркл», которую можно перевести как блеск, была закончена всего за три месяца до внезапной кончины певицы

Сегодня в Соединенных Штатах выходит последний фильм с участием Уитни Хьюстон. Лента «Спаркл», которую можно перевести как блеск, была закончена всего за три месяца до внезапной кончины певицы. Фильм снял режиссер Салим Акила. Картина является ремейком ленты 76 года. Она рассказывает о жизни трех сестер, которые выросли без отца в бедной афроамериканской семье и стали знаменитыми. Хьюстон сыграла в фильме роль матери девушек. Кроме того, для «Спаркла» певица исполнила песню «His Eye Is On The Sparrow», которую представили еще в июне.

Главную роль в фильме исполнила молодая звезда Джордин Спаркс. В интервью «Биллборд», она поделилась впечатлениями от работы с Уитни Хьюстон:

«Для нас невероятное счастье, что мы могли прикоснуться к звезде такой величины и немного побыть ее детьми. Хотя на самом деле Уитни Хьюстон никогда не строила из себя поп-диву, она была настоящей, очень человечной, она дарила всем улыбки, теплоту. Она заходила в помещение, и было такое чувство, что к нам идет наш добрый друг. Я думаю, поклонники Уитни будут счастливы увидеть ее в этом фильме. Это фантастическая женщина!»

Бюджет картины составил 17 млн долларов. Уже известно, что осенью «Спаркл» выйдет и в Европе. Насчёт России пока информации нет.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию