16+
Четверг, 26 апреля 2018
  • BRENT $ 74.76 / ₽ 4692
  • RTS1141.49
17 августа 2012, 14:50

Королева Елизавета ищет нового шофера

Лента новостей

Как заявили в пресс-службе Букингемского дворца, работа ответственная, поэтому и требования к будущему королевскому шоферу предъявляют строгие

Британская королевская семья начала поиски личного водителя. Как заявили в пресс-службе Букингемского дворца, работа ответственная, поэтому и требования к будущему королевскому шоферу предъявляют строгие.

Личному шоферу королевской семьи придется работать по 48 часов в неделю. Его заработная плата составит 23 тысячи фунтов стерлингов или 29,5 тысяч евро в год. Также водителю предоставят жилье рядом с работой.

От соискателя требуется: наличие действующего водительского удостоверения без штрафов, умение пользоваться электронной почтой, быть тактичным и дипломатичным, а также иметь навыки административного управления.

Шоферу придется не только возить членов королевской семьи, ее гостей и официальных лиц, но и управлять королевским гаражом и помогать в ремонте автомобилей.

В гараже Елизаветы II восемь лимузинов: два Bentley, три Rolls-Royce и три Daimler. Кроме того, имеются минивэны Volkswagen и внедорожники Range Rover.

Прием резюме претендентов на эту должность заканчивается 31 августа.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории