16+
Вторник, 24 апреля 2018
  • BRENT $ 74.95 / ₽ 4633
  • RTS1144.66
17 августа 2012, 19:05 ОбществоПолитикаКонфликтыПерсоны

Против Каспарова готовят материалы в СКР

Лента новостей

Оппозиционер якобы укусил полицейского при задержании

Московская полиция готовит материалы в Следственный комитет по поводу инцидента с оппозиционером Гарри Каспаровым, который якобы укусил полицейского при задержании, сообщает столичное ГУ МВД, передает РИА «Новости».

Инцидент произошел у здания Хамовнического суда, где сегодня вынесли обвинительный приговор Pussy Riot. Каспаров якобы укусил одного из сотрудников 2-го оперативного полка столичного главка. В полиции добавили, что пострадавший обратился за помощью к врачам. В больнице у него диагностировали укус мягких тканей кисти и указательного пальца, повреждение надкостницы левой руки, уточнили в главке.

Сам Каспаров категорически опровергает эту информацию. Он назвал ее «полнейшим бредом». Он выразил желание увидеть якобы пострадавшего оперативника. «Вообще, чтобы прокусить руку до кости, это сколько силы надо? При этом пары зубов точно надо лишиться, но у меня зубы все целы», — сказал оппозиционер. Сейчас он находится в ОВД, вместе с ним задержан координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов.

Как сообщает портал Каспарова, у здания суда собравшиеся активисты скандируют «Позор!», «Люстрация!», «Инквизиция!» и «Мы не уйдем!».

Рекомендуем:

  • Фотоистории